돌잔치 사진 찍고 왔습니다

자유게시판

돌잔치 사진 찍고 왔습니다

31 카제 12 3450 0 0

요즘은 거창하게 하기보다는 간소하게 하는 추세같기도 하고...

홀에서 하는 것도 아니고 따로 돌잔치 사진 찍을 곳 하나 만들어 놓고 식사는 따로 하더군요.

덕분에 방문자들 사진은 안찍어서 좋았습니다.

돌이면 한 살이죠? 완전 애기네요 애기... 너무 쪼그매서 24mm로는 콩알만하게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

형아백통도 섞어 사용하긴 했습니다. 

자꾸 칭얼대고 울어서 스트로보는 커녕 웃는 사진 건지기가 너무 어려웠습니다 ㅠ_ㅠ 

스트로보가 없으니 셔속 너무 안나오네요. 

폰 동영상 신공도 별로 효과가 없던데... 카메라 들이대기 신공을 펼치니, 뭔가 해서 시선을 잘 주긴 하네요.

서둘러서 하느라 후딱 찍었습니다. 30분? 

10만원 받았습니다 -0-

나중에 또 따로 밥도 사준다고 했다는...

12 Comments
22 supadupa 2016.11.13 21:10  
일은.... 일이죠..ㅠ..ㅠ
31 카제 2016.11.14 10:17  
사진 찍는건 언제나 힘이 드는거 같습니다. 몸을 낮춰야 하기 때문에 ㅠ_ㅠ
한참 낮춰야해서 ㄷㄷㄷ
19 TripleCrown 2016.11.13 21:34  
저번에 말하시던 돌잔치 사진 잘마치셨군요 ^_^
저는 외삼촌외숙모 칠순잔치 사진촬영해드리고  인화해서 드렸죠 여동생은 캠코더로 촬영해서 dvd로 케이스까지 제작해서 드렸는데 ㅎㅎ
31 카제 2016.11.14 10:16  
너무 급하게 찍느라, 땀을 쪽 뺐습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
시간을 내서 찍어주는거라, 인화나 제작같은 서비스는 사실상... ㅎㅎ
24 hielo 2016.11.14 01:13  
30분에 10만원을 버셨군요 ㅎㅎ
31 카제 2016.11.14 10:15  
보정시간과 이동시간도 합치면 뭐...  하루치죠? ^^;;;
M NewDelphinus 2016.11.14 08:52  
보정에 시간이 많이 들겠군요 ㅎㅎ
31 카제 2016.11.14 10:14  
보정에 공을 들여야겠습니다 ㅎㅎ 원래는 적당히 하려고 했었는데, 이제는 열심히 해야겠네요 ^^;
M 古九魔 2016.11.14 09:29  
24mm는 너무 들이대야 해서 아기가 놀라지 않을까요? ㅎㅎㅎ
고생하셨습니다. 받는분이 만족을 해줘야 할텐데요~
31 카제 2016.11.14 10:13  
호기심이 많은 나이라, 이게뭥미?! 하면서 보는 듯 했습니다 ㅎㅎ
슥~ 다가갔기 때문에 놀라지는 않네요~!!
M 권학봉 2016.11.15 09:44  
카제님 드디어 가셨군요. ^^
지인분들에게 둘도 없는 멋진 선물이 되셨을거라 생각해 봅니다. !
10 아타라시아 2016.11.17 09:04  
실전 다녀오신 분이 폰 동영상에 뽀로로가 나오면 그보다 좋을 수가 없다던데 직접 보지는 못했네요...;;
제목