디자이너와 포토그래퍼를 위한 전용 컨트롤러 Loupedeck

자유게시판

디자이너와 포토그래퍼를 위한 전용 컨트롤러 Loupedeck

안녕하세요? 오랫만에 인사드리는 호산호야입니다.

제가 요즘 방문이 좀 뜸했습니다 ㅠㅠ

인디고고에서 재미있는 제품을 펀딩 뉴스를 보고 소식 전하고파 간만에 스트로비스트에 로그인 하네요...

디자이너와 포토그래퍼를 위한 전용 컨트롤러 Loupedeck 이라는 제품인데.. 

뭐 어도비 제품 전용 컨트롤러라고 생각하시면 될 것 같습니다.

펀딩가격이 조금 후덜덜하지만...스트로비스트에 관심 있는 분들 계실 것 같아 기사 링크 드립니다.

http://www.earlyadopter.co.kr/85118 

5 Comments
23 종소리 2016.11.10 16:53  
아주 인상 적 임니다  감사함니다
M 권학봉 2016.11.10 22:26  
우와 마우스로 손 덜덜하지 않고
슬라이드 조정할 수 있을것 같아서 정말 기대되네요.
그런데 가격이 정말로... ^^;;
12 순록 2016.11.11 12:14  
전 엊그제 인디고고 서핑하다가 발견해서 주문했습니다.
내년 6월에 배송된다고 하더라고요.
기대중입니다~^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.11.11 13:09  
직관적으로 잘 만들어진거 같네요
작업하다보면 오른손 검지부분 관절이 미친듯이 아픈경우가 종종있는데 그때 유용하겠군요
19 TripleCrown 2016.11.11 13:44  
라이트룸 전용이라 그런지 편할듯 하네요..^^
저같은 초짜는 아직 ^^
좋은정보 감사합니다.^^
제목