트럼프 승리확율 66% 넘었네요 ㄷㄷ

자유게시판

트럼프 승리확율 66% 넘었네요 ㄷㄷ

M NewDelphinus 10 3071 0 0

워 이런 일이 가능하군요...

힐러리 저도 싫어하지만 정말 싫어하나봅니다..

트럼프를 ㄷㄷㄷㄷ

..

10 Comments
M 古九魔 2016.11.09 13:05  
http://edition.cnn.com/election/results 현재는 힐러리가 살짝 우세를 점하네요 ㅋ
M NewDelphinus 2016.11.09 13:07  
캘리포니아 55명이 크긴 하네요..하지만 나머지 경합주의 상황을 봐서는 거의 클럼프로 굳어지는 듯한 ㄷㄷ
M 古九魔 2016.11.09 13:09  
뉴욕타임즈에서는 80% 넘게 트럼프의 승리를 예상하더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
캘리포니아는 원래 민주당텃밭이라 결과에 큰영향을 미치지는 않는다고 하네요 ㅋ
12 순록 2016.11.09 17:58  
아아;; 차라리 힐러리가 되어야하는데; 트럼프가 너무 싫어서요;
M NewDelphinus 2016.11.09 20:00  
트럼프가 되버렸으니 ㄷㄷ
2 까칠한버럭이 2016.11.09 18:14  
우리나라와 선거 방식이 달라서
끝까지 모르는거죠??
트럼프 너무 싫던데...
M NewDelphinus 2016.11.09 20:01  
힐러리도 싫던데 말이죠...ㅎㅎ 어쨌든 트럼프가 되 버렸으니 우짜죠? ㄷㄷㄷ
22 supadupa 2016.11.09 20:07  
예상한대로 흘러갔네요... 힐러리가 되어도 걱정이었는데 트럼프가 되니 또 걱정...
M NewDelphinus 2016.11.09 20:48  
그러게요...미국 사람들한테 힐러리의 권력자 부정적인 이미지가 강했나봅니다...
M 권학봉 2016.11.10 22:32  
이렇게 중요한 시기에.....
에효..
제목