신용등급이 오르락 내리락

자유게시판

신용등급이 오르락 내리락

M NewDelphinus 4 2997 0 0

신용등급이 뭐 별로 중요하지 않다고 생각하며 사는 일인입니다만...

은행이나 뭐 그런 곳에서는 이 신용등급이 중요한가봅니다...

빛은 없이 살자가 기본 생각이라..

신용카드 사용액외에는 빛이 없지만 말이죠...

적당히 신용카드를 사용해야 신용등급에도 좋은 영향이 있는 것 같고

최근 1, 2년 변동이 없긴 하네요...

그냥 주저리 주저리...

..

1년에 3번 신용등급을 공짜로 조회해 볼 수 있다고 해서 조회하고 나면

주기적으로 신용회사에서 유료 광고가 ㅎㅎ..

공짜로 하는 조회만 사용하지만 말이죠...

..

오늘은 정말 뻘글로 시작해서 뻘글로 땡..

..

.

4 Comments
M 古九魔 2016.11.09 10:58  
ㅎㅎㅎ 저는 뭐 필요도없는 신용등급 좋긴하더라구요 ㅋ 그나저나 미 대선은 트럼프가 우세네요 ㅋ
플로리다 92% 가량 진행되었는데 트럼프가 우세더라구요
MB 맛을 봐야 앗뜨거 할텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.11.09 11:10  
경합주 큰거 4개중에 플로리다 빼고는 다 힐러리 우세라고 하던데요 ㅎㅎ
뉴스마다 이야기가 다른가 흠...
트럼프 되면 또 희대의 사건이 되겠군요...
주식 안하는게 다행이라는 ㄷㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.11.09 11:26  
현재 실시간 128 vs97 입니다..트럼프 힐러리 순..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.11.09 11:39  
워....ㅎㅎㅎㅎ 이거야 원...역시 자국 우선주의 ㄷㄷㄷ
제목