오늘 전시 철거 작업을 마쳤습니다.

자유게시판

오늘 전시 철거 작업을 마쳤습니다.

M 권학봉 25 3968 1 0

안녕하세요. 

오늘 전시회 철거를 완료했습니다. 

수원국제사진축제 측에서 전시 갤러리에 날짜를 많이 얻지 못해서 이번에는 짧게 1주일간의 전시를 했습니다. 

다음해에는 좀더 여유롭게 대여할수 있도록 최선을 다 한다고 하더라구요. 

먼길에서 수고를 마다하지 않고 찾아 주신 많은 회원분들께 진심으로 감사드리구요. 

찾아오셨는데 뵙지 못했던 회원님들께도 다시한번 사과의 말씀 드립니다. 

이번 축제중에 아시아에서 동유럽까지 많은 다큐멘터리 작가분들을 만날수 있는 뜻깊은 자리였고, 

서로의 프로젝트와 작업에 관한 좋은 이야기들이 있었습니다. 

이번주말이나 다음주말쯤 주체측에서 이번에 출간한 책 '포토샵 라이트룸 사진보정 강의'와 연관된 워크샵을 열고 싶다고 하는데, 

혹시나 일정이 나오면 따로 또 공지해 드리겠습니다. 

그럼 항상 응원해 주시고 도와주시는 모든 회원분들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다. 

25 Comments
11 유비아 2016.11.08 08:54  
아...너무 일찍ㅜ.ㅜ
M 권학봉 2016.11.08 12:51  
네, 다음에는 좀더 여유로운 대관이었으면 좋겠습니다.
M 古九魔 2016.11.08 10:07  
다음에 기회가 또 있겠죠... 아쉽네요
M 권학봉 2016.11.08 12:52  
일단 한국에서는 1년에 한번 개인전이 목표니까
내년에 또 찾아 뵙겠습니다. !
감사합니다.
M NewDelphinus 2016.11.08 11:49  
수고하셧읍니다..일일이 설명도 해 주시고 잘 보고 왔읍니다..
말씀하신데로 다음에 하실때는 조금 사이즈를 크게 하면 더 좋을것 같다는 생각도 햇읍니다..
작지는 않았지만 조금 더 크면 더 좋았을 것 같아요..
M 권학봉 2016.11.08 12:53  
네..
매번 크게해서 차에 들어가지 안아 곤란했던것 때분에 대폭 사이즈를  줄이니
조금 아쉽웠습니다. 다음에는 적당한 크기로 전시할 수 있도록 노력하겠습니다.
12 이프로더 2016.11.08 12:08  
잘 마무리 하셨군요.^^
금요일 조금 늦게 방문했습니다만, 초면에 반갑게 맞아주시고 작품에 대한 하나하나 설명까지..
그리고 많은 대화도 나누고... 참관 하길 잘 했다 싶었습니다.
뒤에 또 기회가 된다면 만나뵙길 바랍니다.
그 동안 수고 많으셨습니다.^^
M 권학봉 2016.11.08 12:53  
관람해 주셔서 정말 감사했습니다.
더욱 좋은 사진으로 보답해 드릴수 있도록 노력하겠습니다.
많은 응원 부탁드립니다. ^^
31 카제 2016.11.08 14:14  
으잉~~ 4일날 오픈이라고 들었는데요. 이번 주 금요일에 가볼라고 했는데 ㅇ으아먼아ㅣㅣㅓㅇㄴ리ㅣㅓ미ㅏㅓㄹ!!
http://suwon.photo/ 이 곳에는 11월 한 달 간이라고 써있고... 수원미술전시관 홈페이지에는 일정이 안나와서 의아하다 생각했었는데요.
설마... 최순실이 개입되어있나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.11.08 14:21  
ㅎㅎ 네 수원국제사진축제는 4일부터 1달간이고,
저는 개인전으로 참여한 것이라 수원미술전시관의 대관일정에 따라 1일부터 6일까지 전시 입니다. ^^
순시리는 곰탕먹느라 바빠서 이번에는 조용한듯 합니다.
내년에 더욱 멋진 사진을 가지고 좋은 전시 만들어 보겠습니다.
감사합니다. !
31 카제 2016.11.08 16:35  
헛...? 1일부터 6일까지라고 어디에 나와있나요 ㄷㄷㄷㄷ
19 TripleCrown 2016.11.08 16:40  
아 이거 생각할수록...하필 그날 차량이 시동이 꺼지다니 ㅜ.ㅜ
내년에 무슨일이 있어도 가보려고 합니다.^^
전시회를 잘마치셔서 다행입니다. 전시회는 설치뿐만 아니라 전시품 수거해서 정리하는 시간도 꽤걸리죠..^^
저도 우체국에서 전시요청으로 설치했다가.. 그날 오전에 와서 저녁늦게 집에간 기억이.... 아 물론 사진은 아니랍니다.^^
M 권학봉 2016.11.08 20:38  
아.. 다음에 꼭 더욱 좋은 전시로 찾아 뵙겠습니다. ^^
아무튼, 무탈하셔서 정말 다행이구요. 항상 응원해 주셔서 정말 고맙습니다.
49 5D종결자 2016.11.08 17:47  
원하시면 사진전 사진을 앱으로 만들어 드려도 될까요? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.photoapp.philippine&hl=ko
제사진을 앱으로 만들었는데 진짜 작가 사진을 앱으로 만들어 드리고 싶네요. 가로. 세로 사진을 1280*720 사이즈로 보내주시면 만들어 드릴꼐요.
제가 대장님 팬입니다 ㅎㅎ boniara7@naver.com
17 이성현 2016.11.08 20:35  
능력자님 등판하셨습니다!
M 권학봉 2016.11.08 20:39  
우왕, 정말 멋지네요.
이거 염치없이 부탁드리겠습니다.
파일이 준비되는데로 메일 보내드릴께요.
다시한번 정말 감사드립니다.
1 segun 2016.11.08 18:10  
아이고 미리 알았음 보는건데 벌써 끝났네요 ㅜㅜ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.11.08 20:40  
네, 이번건 특별히 짧았습니다. ^^
일주일 밖에 않되서 말이죠. 다음에는 좀더 길고 더욱 멋진 사진 보여드릴수 있도록 노력하겠습니다.
17 이성현 2016.11.08 20:35  
수고 많으셨습니다!! :)
M 권학봉 2016.11.08 20:40  
좋은 말씀과 항상 응원해 주셔서 정말 고맙습니다. ^^
69 서비 2016.11.08 20:43  
잘 마무리 하셨군요
저는 거리상 가 볼 수가 없엇답니다 .
다음에 기회가 되면 꼭 가보고 싶습니다
M 권학봉 2016.11.08 20:50  
네, 잘 끝냈습니다. ^^
다음에는 좀더 시간적인 여유가 될수 있도록 좋은 작품으로 전시해 보겠습니다.
항상 응원의 말씀 감사드립니다.
13 Kingkong 2016.11.08 22:55  
고생하셨습니다. 좋은 작품을 좀더 좋은 조건에서 보게 되어 저한테도 많이 배울 수 있는 기회였습니다. 다음에는 다른 회원 선배님들도 시간 맞춰서 얼굴도 보고 커피도 한잔하고 그러면 참 좋겠네요~^^
34 등대 2016.11.08 23:15  
수고 하셨습니다.
딸래미 시집 보내려니 제 마음이 바빠서리 신경도 몬쓰고.^^
대구 정도만 되어도 가볼낀데...ㅎㅎㅎ
10 골드마린 2016.11.09 08:48  
수고 하셨습니다.
사진 하나하나 상세한 설명에 많은 도움을 받았습니다.
다음에 또 전시회 하면 찾아 뵙겠습니다.
제목