스트로비스트 코리아

사진 에세이

사진 영상에세이, 몬세라토

온달2 10 381

온달의 myTV 아름다운 세상 게시일: 2017. 07. 04 

지도에서 찾아보기 : https://goo.gl/maps/oim5QH1tKq12 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.53 온달2  골드
18,611 (24.3%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

NewDelphinus
영상을 보며 어떻게 만들었을지 상상해봅니다..
자연환경이 멋진 곳인거같아요...
온달2
자연환경 멋지게 보아주시니 감사합니다
권학봉
자연환경이 뭔가 비슷한듯 하면서도 이국적인 느낌이 많은것 같습니다.
지구본 움직이는거 정말 멋지네요. 한수 가려쳐 주세요.
아무튼,
멋진 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
온달2
저가 받은 도움 
잠시도 잊지 않고 있습니다.
내년 여름까지 회원 10,000명시대 소망하며
더욱 열심히 하겠습니다.

하하하하... 지구본 돌아가는 것 저도 좋아합니다~ ^^
멋과 실용을 겸비한 회전 지구본...
항상 격려의 말씀 주셔서 감사합니다.

옛적 우리 선생님 처럼......
thereday
이런 동영상을 자체 제작하는 능력만으로도 존경스럽습니다
멋진 작품사진으로 이런 음악을 배경으로 하나의 뮤직비디오가 만들어지는군요
온달2
아이쿠~ 인간 명예 최고의 단어 "존경...^^"
몸 둘바 모르는 온달입니다.
부끄러움 느끼면서도 속으로는 감격과 행복을 느끼는 거 보니
저는 속물인가 봅니다.
아무튼 격려해주시는 그마음에 감사와 사랑을 보냅니다~ ^^
서비
영상을 보면 볼 수록 가보고싶어 지는 곳이군요.
지구본을 돌리는 방법도 한번 배워보고 싶어집니다
온달2
준비된 사람
님의 소망은 이루어지기를 기원합니다.
보일러박사
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^ 마냔  부러운  열정의
온달2
짤막한 한 마디 속에 가득
넘치는 격려의 뜻 더 크게 느껴집니다.
감사합니다~ ^^