스트로비스트 코리아

사진 에세이

경계로의 여정, 배낭여행 #21 태국에서 라오스 무앙싱까지

권학봉 12 1,226

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

본격 여행,사진 엔터테인먼트! 사진촬영 여행기 입니다.

태국에서 출발해 차량으로 국경을 넘어 라오스 무앙싱 까지 가는 1박 2일의 여정입니다.

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.45 권학봉  최고관리자
13,918 (10.7%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

휴면
와 오랜만에 영상이네요!
재밋게 잘보겠습니다!
권학봉
감사합니다.
짬내서 한번 편집해 봤어요...
영상은 아직도 많은데.. 말입니다.
주르
바쁘신 와중에 오랫만의 포스팅이시네요.. 점심시간에 꼭 시청하도록 하겠습니다. ^^
점심시간에 볼께 너무 많아서 걱정이네요 ㅎㅎㅎ
권학봉
아.. 감사합니다. ^^
편집하는데로 올릴려고 노력하겠습니다. !!
많은 시청 부탁드립니다. ^^
빛탐꾼
오랜만이시네요~
재밋게 보고 있습니다
권학봉
감사합니다. !
잊지 않고 계속 시청해 주셔서 정말 고마워요. ^^
이엘로
기다렸어요~
권학봉
아 감사합니다. !
저는 다 잊어버리신줄 알았는데.. 기다려주시다니..
짬나는데로 열심히 편집해 보겠습니다. !
NewDelphinus
라오스 맥주 마시고 싶네요...그렇게 유명하다니.. 재밌게 보고있읍니다..
권학봉
정말이지 끝내줍니다 .^^
서울에서도 작은병으로 팔고 있는걸로 알고있습니다. !
머릿돌
함께 여행하고 있는 느낌입니다.. 감사합니다.
루메트리
와 ㅎㅎ 라옷,...