포인트 자료실 이용 안내 입니다.

포인트 자료실

포인트 자료실 이용 안내 입니다.

M 권학봉 50 7,087   권한 Lv.2 / 무료 / 다운유효기간없음

안녕하세요. 

포인트 자료실 게시판을 새로 만들었습니다. 

그동안 쌓인 포인트를 이용해서 다운로드 받을수 있는 자료실 같은거구요. 

만약 업로드 하신다면, 저작권에 특별히 유의해 주셔야 합니다. 

본인이 직접 만든 창작물이나 배포의 허가를 득한 데이터만 올려주세요. 

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.85 M 권학봉  최고관리자
43,577 (33.7%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

M 온달2
포인트가 있어야 열람할 수 있는 자료실...
이렇게 이해하면 맞는 것인가요~ ^^
M 권학봉
[@온달2] 아. 포인트로 자료를 다운로드 받으실수 있는곳입니다.
온달님은 넉넉하게 이용하실수 있으실거에요. ㅎㅎ
M 온달2
[@권학봉] 아, 그렇군요~ ^^
6 담아내기
작가님 프리셋 잘 사용하겠습니다. 감사합니다. :)
15 다사랑
포인트 부지런히 쌓아 다 다운 받고 싶습니다
5 두레
댓글내용 확인
M 권학봉
[@두레] 오랜만에 뵙습니다. 두레님.
요즘은 크리에티브 클라우드라고 매달 결재로 바뀌었습니다.
라이트룸 + 포토샵 해서 월 11000원 정도인걸로 알고 있습니다.
계속 사진을 사용하실거면 매월 결재 방식을 이용하시는게 좋을것 같구요. 같은 기능이라도 조금씩 개선되고,
자동으로 업데이트를 해주어서 편리합니다.
1 냉탱이
이제 가입했는데 맘에 드는 프리셋들 천지군요..ㅠㅠ 열심히 활동해야겠습니다.
1 리봉리본
좋은 프리셋이 많아 포인트가 쭉쭉 나가겠네요 ㅎㅎ
1 아지아빠00
포인트는 구매는 안되는건가용?
1 안녕보노야
좋은 프리셋이 정말 많은 것 같습니다!!
1 파인애플
눈팅족은... 뜨끔합니다.
7 도담도담
감사합니다!
1 sunwoo
감사합니다 열심히 하도록 하겠습니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 푸른삼월
열심히 활동해야겠습니다. ^^
22 꼬미꾸미
아 포인트 부자가 되고 싶네요~

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 서무진
포인트 많이 탐나네요.. 열심히 활동하겠습니다
좋은 자료 감사합니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 김도훈1
이번에 가입했습니다 열심히 해야겠네요ㅎㅎ 항상 감사합니다
1 샤인
사진에 대한 많은정보 감사하고 이번 정식으로 가입합니다
1 Ethan
오늘 가입했습니다 좋은자료 감사합니다.
2 별의목소리
포인트 부자되고싶네요!저두
1 한스마카우
포인트가 시급하네요 ㅜ
1 어토
포인트가 있어야 뭐든 할 수 있군요.
14 주땅
잘부탁드립니다.
1 시훈아빠
포인트는 댓글 많이 달면 되는건가요? 눈팅만 하다 이제서야 회원가입을..TT
권학봉님 동영상강의 + 책 몇번이고 보고 있습니다.. ㅎㅎ
우와~ 판도라의 상자 같아요!!!
1 황용민
다ㅓ운받고싶다~_~
5 휴면
감사합니다!
7 도담도담
감사합니다!
1 레이레이
감사합니다. 열심히 해야겠어요 ~^^
11 TripBox
아... 책은 유튜브보며 예전에 다 봤는데 이제 가입해서 보니 포인트 자료실이었네요 ㅡㅡ
28 크룩크룩
포인트는 댓글 많이 달면 되는가요 ? 어제가입했지만 부지런히 들러서 많은 정보보고 공부 열심히 해야겠습니다. ^^
1 물들다
포인트를 잘 쌓아야겠네요...
1 쥐포
감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
이런 게 있군요ㄷㄷㄷ 열심히 활동해야 하는 건가...
M 권학봉
[@닉네임의최대글자수를실험해보고자이런닉네] ㅎㅎ 그렇습니다. ^^
1 purpose
감사합니다 ㅎ
1 빠플
포인트가 필요하군요.
1 샘이나
무지 감사합니다
27 시나브로1
포인트 열심히 모아야겠습니다.
11 말하는대로
감사합니다. 열심히 모아보겠습니다 ㅎㅎ
1 JooyeumLee
포인트는 어떻게 얻는 건가요?
1 JooyeumLee
[@JooyeumLee] 아, 공지사항 검색해보니 몇가지 나오네요. 감사합니다~
11 말하는대로
감사합니다. 열심히 모아보겠습니다.
2 귀농의꿈
포인트 열심히 쌓아보겠습니다~ 감사합니다^^
1 fireday
감사합니다 잘 쓰겠습니다
1 하광위
감사합니다 열심히 모아서 써보겠습니다
1 Ryan1
프리셋을 위해서 열심히 모아볼게욧
1 둥둥당
잘 쓰겠습니다 감사합니다!
번호 포토 제목 권한 포인트 날짜 다운 추천 조회
28 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 YAMAGATA color set series Hakbong Kwon 댓글87 일반회원 90 12.18 106 6 8561
27 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 duChemin Elder Portrait Hakbong Kwon 댓글39 일반회원 90 09.26 73 14 7794
25 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 ADAMS Yosemite Landscape Hakbong Kwon 댓글26 일반회원 90 09.15 13 10 7627
23 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 SAGAR color set series Hakbong Kwon 댓글40 일반회원 90 12.11 61 9 6867
21 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 WOLFE Earth Documentary Hakbong Kwon 댓글31 일반회원 90 09.20 78 6 6526
17 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 THEREDAY color set series Hakbong Kwon 댓글55 일반회원 90 12.13 57 3 6158