삼각대, 모노포트 구입

장비 & DIY

삼각대, 모노포트 구입

46 mint56 12 5857 4 0

내 실력이 부족한것을

장비탓으로 돌려서

구입하게 됐습니다.

이젠 장비 탓은 못하겠네요.

열심히 배우도록 하겠습니다.

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

12 Comments
짓죠 삼각대 구입 축하드려요 ^_^
46 mint56 2017.01.08 14:59  
감사 합니다.
40 파블로 2017.01.08 15:25  
최고의 조합이네요~ 축하드립니다~^ ^
46 mint56 2017.01.08 17:01  
감사합니다.
M NewDelphinus 2017.01.08 16:56  
지름 축하드립니다..모노포드도 탐나네요..
46 mint56 2017.01.08 17:02  
제가 손떨림이 좀 심합니다.
감사합니다.
1 감사 2017.01.10 13:37  
구입 가격은요. 저도,,,
46 mint56 2017.01.10 15:26  
삼각대 : 짓조1544T  : 757.000
볼헤드 : 마킨스 Q3l-TrQ : 288.000
모노포트 : 짓조 GM2561T (짓조헤드포함) : 420.000
실력은 아직 멀었는데
장비만 좋은것 같습니다.
1 사과유자차 2017.01.12 05:23  
헉~ 꿈의삼각대
12 순록 2017.01.16 19:01  
짓조에는 마킨스라던데요 멋지네요~^^
1 디포쓰 2017.02.16 13:51  
이제 사진만 많이 찍으시면 되겠네요.
부럽습니다
2 쌔깜디블랙죠 2017.04.17 09:36  
ㄷㄷ;가격 잘못 본줄ㄷㄷ;
Hot
M 古九魔 | 카메라&렌즈

인기 Z7 주요사항

12    1    3,952