무선 마우스 리뷰, 로지텍 MX ANYWHERE 2

장비 & DIY

무선 마우스 리뷰, 로지텍 MX ANYWHERE 2

M 권학봉 5 5365 0 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

로지텍의 무선 마우스 MX ANYWHERE 2 의 간단한 리뷰입니다.

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

5 Comments
22 supadupa 2016.12.29 12:01  
태블릿 구매하기 전에 진지하게 생각하던 모델인데. 잘보고 갑니다. 대장님 정말 여럿지르게 하시네요ㅠ.ㅠ
M 권학봉 2016.12.29 12:18  
그냥 그런 마우스인데요. ^^
저는 선택의 대안이 없어서... 산김에 리뷰도 한번 해 봤어요.
오 유트브 알림이 울리길래 ㅎㅎ 폰으로 먼져 봤습니다.^^
궘작가님ㅎㅎ 리뷰중에 단점 이야기 하실때 말씀이 떠나질 않는군요 ㅎㅎㅎ
20 태곰 2016.12.29 23:07  
리뷰 잘봤습니다. 무선 마우스는 뭐랄까요 유선에 비해 감도가 고르지 못하다고 할까요. 그런 느낌 때문에  유선보다 손의 피로도가 빨리 오더라고요. 미세한 움직임이 잘안되서요. 10년된 유선 로지텍 MX 마우스를 여전히 못버리는 이유이기도 하구요. 좋은 마우스는 소모품이 아닌거 같아요. 한번 손에 익으면 바꾸기가 쉽지않죠. 사진가에게  마우스 정말 중요하지요. 리뷰 잘봤습니다.
14 어정쩡해요 2017.06.14 11:44  
마우스는 진짜 로지텍이 좋긴한데...서비스만...좀..요즘엔 고장날때까지쓰고 그냥 사설에 맡겨서 수리하고 쓰는게 속편하더라구요...