산악용 LED 랜턴 부착

장비 & DIY

산악용 LED 랜턴 부착

46 mint56 7 5947 0 0

실험으로

산악용 LED 랜턴을 달아 봤습니다.

좀더 강력한 랜턴(?) 을 달아봐야 갰습니다.

자바라로 돼있어서 거리 조절이 가능 합니다.

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

7 Comments
31 카제 2016.09.15 14:46  
접사용을 만들고 계신거면 오히려 첫 번째가 좋은 성능을 갖지 않을까 생각되네요 ^^;
지속광은 아무래도 한계가 있지 않을까 생각이 들긴 합니다.
스트로보 연장기(?)를 최소초점 거리에 맞추신거 같은데 맞는지요?
아래 링크는 렌즈 리버스를 통해 초접사를 하는 내용이긴 한데, 렌즈 바로 앞에서 부드럽게 터지도록 소프트 박스처럼 만들어놨네요.
https://www.youtube.com/watch?v=wqRn3at0H60
실사용 하는 분 동영상이니, 참고라도 될까 해서...
46 mint56 2016.09.15 15:00  
youtube에 별개 다 나오는군요.
좀더 찿아보고 많은 참조 하겠습니다.
좋은 정보 감사 드립니다.
즐거운 명절 보내세요.
M NewDelphinus 2016.09.17 09:29  
영상속의 초접사 사진에 감탄을 금치 못하고 넋놓고 봤네요..
초접사 사진이 저리 아름답다니...
빛을 좀더 부드럽게 해서 그런건지 배경도 너무 아름답네요..
31 카제 2016.09.17 14:57  
리버스 렌즈도 재밌어보입니다. 무엇보다도 우리나라와는 다른 곤충들도 한 몫하는거 같습니다 ㅎㅎ
3 루메트리 2016.11.06 20:18  
와 멋지네요 ㅎㅎ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 두레 2016.11.24 10:38  
초접사 사진도 재미 있을것 같아요..
잘보고 갑니다..굳입니다...
늘 ~ 건강 하세요...^^*

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 수박1 2016.11.29 09:30  
와~  대단들 합니다.
잘 보고 갑니다.