아크릴 장식장

장비 & DIY

아크릴 장식장

1 땜쟁이마스터 4 6356 0 0

이거 찍으려고 여기저기 알아보다가 여기까지 왔습니다. 

본드사용하지 않고 조립하는 아크릴 장 입니다.

강좌보고 많이배웠고

사진찍으면 또 올려보겠습니다.

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

4 Comments
M NewDelphinus 2016.09.14 12:02  
오 잘 만드셨네요..
어떠한 용도로 사용하시는지 궁금하군요..
31 카제 2016.09.14 13:21  
아크릴인데 투명하게 잘 나온거 같네요. 비쌀거 같습니다.
M 온달2 2016.09.14 16:11  
좋은 정보 감사합니다~ ^^
3 루메트리 2016.11.06 20:18  
와 ㅋㅋ 멋지네요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.