알리발 카본 삼각대 가 있네요 DiC&MiC E302C

장비 & DIY

알리발 카본 삼각대 가 있네요 DiC&MiC E302C

9 HelloWorld 13 6514 1 0

http://www.aliexpress.com/item/JY0506-Aluminum-Alloy-Professional-Monopod-For-Video-Camera-Especially-For-Bird-Watching-Half-Price-of-Manfrotto/979754284.html 

카본인데 가격이 너무 저렴하네요. 

뒤로 접는것도 가능해서 최단 길이가 35cm 에 

센터까지 다올려서 확장하면 154cm 까지 가능합니다. 

지지하중은 12kg에 삼각대 무개는 1.37kg 이라고 하네요 

너무 저렴해서 일단하나 구입해 놨는데 오면 한번 테스트 해보겠습니다. 

대륙의 보물창고 알리... 

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

13 Comments
M NewDelphinus 2016.08.03 09:57  
카본인데 저렴하네요...모노포드도 가능하고 근데 러시아제품인가보군요...러시아에서 날아 오나요? ㅎㅎ
9 HelloWorld 2016.08.03 12:13  
러시아껀지는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ
M 古九魔 2016.08.03 11:09  
더 싼 카본 삼각대가 Ebay에 있긴 해요.. 위 제품은 DHL이라 빨리 오겠어요 ^^
http://www.ebay.com/itm/OBO-Carbon-Fiber-61-Professional-Tripod-Monopod-Ball-Head-for-DSLR-Cameras-NO4K-/181971018531?hash=item2a5e516323:g:SFEAAOSwNyFWeniN
단순히 지불되는 금액으로는 이 제품이 더 싸긴해요 (대략 79불)ㅎㅎ 제품은 비슷비슷한것 같기도 하구요
9 HelloWorld 2016.08.03 12:13  
와 79불 어마 무시 하네요 ㄷㄷ...
M 권학봉 2016.08.03 11:52  
정말 가격대비 뭔가 소개페이지의 품질도 좋은것 같고, 제품도 좋은것 같아요.
오시면 개봉기도 한번 부탁드립니다. ^^
9 HelloWorld 2016.08.03 12:14  
너무 저렴해서 생각 안하고 사버렸는데 오면 개봉기 한번 올려볼게요 ^^
24 hielo 2016.08.03 13:00  
저도 요 제품 사볼까 고민 많이했어요
일단 한국 구매자들 평은 좋은편 입니다
5 꿈꾸는아빠 2016.08.03 16:21  
아직 삼각대 구매 전인데 이런 제품이 있다니... 좋은 정보 감사합니다 ^^
개봉기 기다리도록 하겠습니다~
21 기시감 2016.08.06 19:01  
3단 짜리도 잇나 모르겠네요...^^
19 큐니 2016.08.07 21:50  
갑자기 저도 동해서 일단 위시리스트에 넣어 놨습니다.  사용해 보시고 장 단점 부탁드려요.
1 zola25 2016.08.11 17:57  
카본 제품이 이 가격이라니 역시 알리가 답이군요.
10 골드마린 2016.10.21 05:52  
카본이 이금액이니라.. 정말..대단하네요..
3 루메트리 2016.11.06 20:20  
역시 알리익스프레스는 가성비 갑입니다.