일출,일몰 태양의 위치 앱

장비 & DIY

일출,일몰 태양의 위치 앱

46 mint56 15 7063 1 0

어제 시화에서 일몰 위치 테스트 해봤는데

아주 정확 하더라구요.

도움이 되실것 같아 올려 봅니다. 

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

15 Comments
M 주르 2016.07.07 12:30  
우와.. 이런 어플리케이션이 다 있었네요~ 저도 설치해봐야겠습니다.

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.07 12:53  
좋은 정보 감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.07 13:40  
오우
제가 다운로드 받은 거랑은 좀 다른 거 같은데
이게 더 좋아보이네요
^^*

29 바람에게묻다 2016.07.07 13:47  
그런데
앱 이름이 뭔가요?
46 mint56 2016.07.07 16:32  
애플의 "태양탐사선" 앱 입니다.
안드로이드에선 잘 모릅니다.
29 바람에게묻다 2016.07.07 16:35  

애플만 되나 보군요
잔 안드로이드라
ㅜㅜ
16 탱크웹 2016.07.08 13:12  
안드로이드에도 있네요  무료 유료버전 둘
29 바람에게묻다 2016.07.08 13:39  
저도 확인해 봤는 데
안드로이드 무료버전은 별로인 거 같네요
업그레이드 받으려니까
9500원 내라고 하네요
^^*
16 탱크웹 2016.07.08 15:53  
무료버전은 애플이랑 기능같을건데요
1 포엠 2016.07.16 01:12  
좋은 앱정보 감사합니다
2 시나브로 2016.07.25 16:56  
좋은 정보 감사드립니다^^
1 말레이하늘 2016.07.27 07:54  
안드로이드도 있네요. 정확하다면 유용할것으로 생각되요
3 rivival9515 2016.09.04 03:13  
오호 좋은정보 감사합니다
1 4236 2016.09.15 16:10  
좋은정보 감사 합니다.
10 골드마린 2016.10.21 06:06  
좋은정보 감사합니다.