고독스 80cm 8각 우산형 플래시용 소프트박스 개봉기

장비 & DIY

고독스 80cm 8각 우산형 플래시용 소프트박스 개봉기

16 탱크웹 11 8401 0 0

NEW 80cm / 31.5in Godox Portable Octagon Softbox Umbrella Brolly Reflector for Speedlight Flash

요게 정식 명칭이구요  알리에서 18.33$ 에 무료배송으로 구매했습니다.

사용은 아직 못해봤는데 일단 결과물은 안봐도 괜찮을거 같네요

제품 퀄리티도 좋습니다. 플래시의 앞뒤 위치조절도 가능하구요..

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

11 Comments
3 SkipHaHa 2015.10.09 22:16  
구매할까 생각 하다가, 설치 한 후 에 조명 각도 조절이 불편한게 좀 맘에 걸리더군요. 광량 조절도 그렇고.
16 탱크웹 2015.10.10 20:15  
광량 조절이야 동조기로 하면되는거구 각도 조절은 그닥 필요없을듯 합니다...
M 운영자 2015.10.09 23:11  
우와, 이거 앞에 천씌우지 말고 그냥 엄브렐러 대용으로 사용해도 될것 같은데요..
속이 하햔색은 없는지 궁금합니다.
그리고 어뎁터도 포함이면 정말 대박 싼 가격이네요. 저도 하나 구입하고 싶어집니다. ^^
멋진 장비 소개시켜줘서 감사드립니다.
16 탱크웹 2015.10.10 20:15  
어댑터 따로입니다.... 어댑터가 22$ 정도구요  유쾌한생각에서 45,000 판매중인겁니다.

한얀색은 한번도 못봤습니다... -0-
1 어색하고좋은 2015.11.16 01:09  
저도 알리에서 11.11 할인때 구입해서 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
3 이종성 2015.11.23 10:45  
요거 탐나네요.
배송은 얼마나 걸리셨나요?
16 탱크웹 2015.11.23 20:50  
배송은 보름잡으시면 무료배송 됩니다
3 이종성 2015.12.11 14:16  
저도 오늘 받았습니다.
딱 20일 걸렸네요~

박스도 없이, 뽁뽁이에 둘둘 말아서 왔길래, 조금 놀랬지만 품질은 괜찮네요.
덕분에 잘 쓸듯 합니다.
16 탱크웹 2015.12.14 09:43  
저는 여러개 다른물품과 같이 구매해서 박스에 들어서 왔더군요
1 by효스키 2015.11.27 16:40  
유쾌한생각 링크 한번 부탁드려도 될까요 ^^ 쪽지로라도 ㅎㅎㅎ 아무리 뒤져도 안보이네요 ㅠ
16 탱크웹 2015.11.27 18:05  
유쾌한생각에서는 위에 사진중 아답터만 45,000원에 판매합니다 소프트박스는 판매안하구요