nicefoto TR-600 아직 테스트 중이라고 하네요

장비 & DIY

nicefoto TR-600 아직 테스트 중이라고 하네요

16 탱크웹 3 5215 0 0

운영자님이 작성하신 TR-600 이 땡겨서 n680a 취소할려고

TR-600 나오면 구매할려고 취소한다니깐  벌써 발송해서 안된다고..

좀전에 채팅창 로그인 되어있길래 송장번호 제대로 된거냐고 물어보니깐

저보고 어디서 TR-600 이야기 들었냐고 묻더군요
커뮤니티 사이트에서 봤다니깐
자기도 공장에서 직접 들었는데
아직 정식 발매안했다.  테스트 중이다
앞으로 몇달은 더 걸릴거라고 하네요.....
알리에서 물건 구매하다 영어실력 늘거같습니다. -0-​

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

3 Comments
12 날쌘돌이비니 2015.09.17 12:44  
어서 발매되길 기다리는 한사람입니다~~ 출시가격을 봐야하겠지만요...ㅎㅎ
16 탱크웹 2015.09.17 12:54  
nicefoto 공장에서 직접 들었다는 셀러말이 몇개월 걸린다고 합니다
M 운영자 2015.09.17 20:12  
아직 이군요... 저는 Q 시리즈가 이 TR 시리즈인줄 알았습니다. 
아직 기대감을 가지고 있어야 하는군요..