내셔널 지오그래픽이 선정한 올해의 사진 수상작들

공모전 및 사진계 관련 소식, 뉴스

내셔널 지오그래픽이 선정한 올해의 사진 수상작들

M 권학봉 23 6536 7 1

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

23 Comments
M NewDelphinus 2017.01.05 19:39  
사진들이 정말 좋네요...요거 요거 퍼갑니다...
2 하얀바람 2017.01.06 20:58  
수상작 답게 머찐 작품들 즐감합니다.
2 붉은바다 2017.01.13 23:41  
수상작 사진 정보들 퍼갑니다.
감사합니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 HAPPYHANYOHAN 2017.01.14 01:03  
너무 멋진 작품들입니다.
촬영하기 쉽지 않은 상황과 접하기 쉽지 않은 일상에서 주는 느낌이 좋습니다.
1 자전거jajeonger 2017.01.15 23:36  
눈이 호강하는 멋진 사진들이네요~
12 순록 2017.01.16 17:54  
우와~ 정말 멋지네요!!!
1 라이트조아 2017.01.20 07:59  
와~
5 슈퍼곰 2017.01.31 09:31  
사진 정말 좋네요~
1 HUnj 2017.02.03 00:13  
정말 멋집니다..
1 북조아 2017.02.05 23:45  
너무멋지네요. 배경화면 해놓게 계속 감상했으면 얼마나 좋을까 하는 생각이 드네요.
69 호반 2017.02.06 05:42  
모두 아름다운 작품들이네요
정말 좋아요
10 골드마린 2017.02.06 10:18  
멋진 사진
즐감했습니다..
9 몽돌 2017.02.06 22:31  
너무 멋진 작품들입니다
3 정글피쉬 2017.02.08 23:14  
죽었다 깨나도 못찍을 사진들같네요 .. 저 도시들같은경우는 얼마나 멀리서 어떤 렌즈로 찍었을지 궁금해요

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 달말 2017.02.09 15:38  
최고 최고 최고란 말뿜 우~~ 아~~ 사진으로 공감을 할 수 있다는것에 감사 드립니다 한번정도는 저에게도 기회가 올수 있을까요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2017.02.10 08:15  
멋진작품들 구경 잘 했습니다.^^
1 가부키초 2017.03.13 02:52  
정말 멋지다는 말밖에 나올말리없네요..
1 셔터 2017.03.15 23:30  
정말 대박이라는 말밖에...

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 이니에스타랍 2017.03.29 11:06  
멋지네요!
57 thereday 2017.05.22 18:59  
왓 멋진 사진들 감사합니다
사진을 좋아하게 만들고 싶은 사람이 있는데
제 큰딸입니다
꼭 보여주고 싶은 포스팅이네요
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.21 15:56  
너무 멋집니다 !!!
5 하이hy 2017.07.26 03:06  
대단하네요
33 라포르 2017.09.20 08:10  
좋은 사진은
좋은 선생님입니다.