스트로비스트 코리아

공모전 관련 소식

내셔널 지오그래픽이 선정한 올해의 사진 수상작들

권학봉 19 1,177

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.39 권학봉  최고관리자
11,021 (39.7%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

NewDelphinus
사진들이 정말 좋네요...요거 요거 퍼갑니다...
하얀바람
수상작 답게 머찐 작품들 즐감합니다.
붉은바다
수상작 사진 정보들 퍼갑니다.
감사합니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

HAPPYHANYOHAN
너무 멋진 작품들입니다.
촬영하기 쉽지 않은 상황과 접하기 쉽지 않은 일상에서 주는 느낌이 좋습니다.
자전거jajeonger
눈이 호강하는 멋진 사진들이네요~
순록
우와~ 정말 멋지네요!!!
라이트조아
와~
슈퍼곰
사진 정말 좋네요~
HUnj
정말 멋집니다..
북조아
너무멋지네요. 배경화면 해놓게 계속 감상했으면 얼마나 좋을까 하는 생각이 드네요.
호반
모두 아름다운 작품들이네요
정말 좋아요
골드마린
멋진 사진
즐감했습니다..
몽돌
너무 멋진 작품들입니다
정글피쉬
죽었다 깨나도 못찍을 사진들같네요 .. 저 도시들같은경우는 얼마나 멀리서 어떤 렌즈로 찍었을지 궁금해요

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

달말
최고 최고 최고란 말뿜 우~~ 아~~ 사진으로 공감을 할 수 있다는것에 감사 드립니다 한번정도는 저에게도 기회가 올수 있을까요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

등대
멋진작품들 구경 잘 했습니다.^^
가부키초
정말 멋지다는 말밖에 나올말리없네요..
셔터
정말 대박이라는 말밖에...

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이니에스타랍
멋지네요!