육중한 만큼 기대되는 책

책 이야기

육중한 만큼 기대되는 책

1 Zach 4 2439 0 0

라이트룸을 몇 번 도전했는데 매번 실패했습니다.

이 책과 또 선생님의 도움으로 좋은 결실을 맺었으면 좋겠습니다.

근데 너무 무거워서 누워서 읽는 건 포기해야 겠어요.^^

4 Comments
M NewDelphinus 2017.12.03 11:15  
누워서 읽기는 조금 무겁죠 ㅎㅎ
저도 처음으로 여기 강좌에서 라이트룸을 배우고 책을 사서 한 번 쭉 봤는데 강좌만으로도 라이트룸에 대한 이해는 가능하시라 보여집니다..
강좌하고 책을 적절히 사용하시면 전혀 무리 없을 거에요..
6 나무늘보 2017.12.04 10:08  
정말 육중하죠. 집에 모셔놓으면 읽지 않을 것 같아서 매일 가방에 넣고 출퇴근때도 가지고 다니는데 너무 무거워요. ㅠㅠ
M 권학봉 2017.12.12 15:32  
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
조금 무겁지만, 그것도 정말 많이 줄인거라 ^^;;;
아무튼 읽으시다가 포기하지 마시고 궁금하신거 있으시면 그때 그때 질문 답변 게시판에 글 남겨주세요.
67 보일러박사 2017.12.31 13:00  
2018 무술년 (戊戌年) 황금개띠해 에는 모든 소원 이루소서.
제목