라이트룸 책 구매했습니다~~~

책 이야기

라이트룸 책 구매했습니다~~~

2 세이카 10 2601 0 0

책 출간 전에 유튜브 라이트룸 무료강의를 보고 너무 좋은 기억이 있어서

서점에 책이 있길레 그냥 바로 집어왔습니다.

천천히 조금씩 읽고 있는데 벌써부터 좋은 책이라는게 느껴집니다. +_+

열심히 정독해서 더욱 보정 잘하고싶네요~~

10 Comments
69 서비 2017.10.06 12:15  
좋은 책임에 틀림이 없습니다.
같이 열심히 공부하면서 즐거운 사진 생활을 합시다
67 보일러박사 2017.10.06 12:15  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.10.06 16:54  
숙명처럼 집어든 그 책
세이카님의 운명을 바꿀지도
가입을 축하드리고
자주 뵈요
저도 어떤 책인지 궁금하네요. 나중에 한국 들어가면 구매해야겠습니다.
15 다사랑 2017.10.07 12:37  
탁월한 선택을 하셨습니다
좋은 책입니다
책보고 유튜브 듣고 넘 좋아요
3 연어 2017.10.07 13:06  
저의 동네는 조그마한해서 책이 없네요
인터넷으로 구입해야할듯 합니다
39 버니라페 2017.10.08 16:55  
저도 구입했는데 조금씩 보고있습니다. 참 좋은 책인것 같아요^^
4 사진찍는좀비 2017.10.08 18:55  
정말 드물게 좋은 책이에요~!!
1 라면땅 2017.10.13 15:41  
책은 어디서 구매합니까?
10 도켄 2017.10.15 00:25  
저는 인터파크에서 구입했습니다. 사는 곳이 제주라서...
제목