드디어 책이 도착했습니다~^^

책 이야기

드디어 책이 도착했습니다~^^

12 순록 8 3340 1 0

주말에 주문하고 기다리고 있었던 책이 드디어 왔습니다.

대장님 캐리커쳐 감사합니다. ^^

책이 정말 두껍네요.

오늘 밤 잠은 다 잤네요~ 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-11-02 23:49:41 자유게시판에서 복사 됨]

8 Comments
M NewDelphinus 2016.11.01 16:10  
음 글씨는 잘 쓰시는 편은 아닌듯 ㅎㅎ
12 순록 2016.11.01 22:34  
ㅎㅎㅎ 짐 열심히 열독하고 있습니다. ^^
19 TripleCrown 2016.11.01 16:15  
도착하셨군요^^
저는 아침일찍 도착했다고 연락이 왔더군요..^^
이거 궁금해서 기다리기 힘드네요 ㅎㅎ
12 순록 2016.11.01 22:35  
보통 목차나 머릿말 잘 안읽고 나중에 생각나면 보는 편인데 오늘은 머릿말, 목차 꼼꼼히 보고 있습니다. ^^
아무래도 단순한 프로그램 매뉴얼 책자가 아닌 탓인듯 합니다.
31 카제 2016.11.01 18:17  
아닛... 캐리커처는 어디든 다 들어가 있는 겁니까? -0-;;; 이럴줄 알았으면 메시지에 공을 들이는건데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12 순록 2016.11.01 22:35  
사실 카제님이 올리신 사진보고 부러워서 저도 요청드렸습니다. ㅎㅎ;
31 카제 2016.11.01 22:37  
아... 그런거군요 ㅎㅎ 빠른 리뷰로 인해서 희소성이 -1 감소 되었습니다. ㄷㄷㄷ
22 비목어 2016.11.01 18:30  
책이나왔군요...

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목