좋은 책일것 같아 샀습니다

책 이야기

좋은 책일것 같아 샀습니다

1 스테판 5 2389 0 0

오늘 책이 도착 한다는데 아직 도착을 않했네요

설레임을 갖고 기다리고 있답니다. ^_^

5 Comments
20 싱싱포토 2017.09.12 13:58  
가입인사에서 책구매까지 일사천리 시네요^^
저와 같으십니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.09.12 14:05  
책이야 국내에서 발간된 도서중 최고지요~ ㅎㅎ잘사셨어요..
보정에 보짜도 모르던 제가 라이트룸 포토샵을 써먹을 수 있게 된것도 다 이 책 덕분입니다. ㅎㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

39 버니라페 2017.09.12 22:00  
저도 유튜브 동영상보고나서 책 바로 샀어요. 기다리기 힘들어 서점가서 바로 구매^^
M 권학봉 2017.09.13 21:33  
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
지금쯤 보고 계실것 같은데, 어떻게 마음에 드신지 모르겠습니다.
아무튼, 읽으시다가 궁금한 내용있으시면 언제든지 질문,답변 게시판에 글 남겨주세요.
1 스테판 2017.09.14 08:52  
감사합니다.
책을 참 잘 샀다는 생각이 듭니다. 너무 좋은 책이더군요
라리트 룸은 처음이라 책을 보며 엉성하지만 환경설정도 하고
제이름의 라이트룸도 만들고 카탈로그로 새로 만들었답니다.
공부하다 궁궁한 사항 있으면 자주 찾아 오겠습니다.
제목