책 받았습니다. Great~!

책 이야기

책 받았습니다. Great~!

20 싱싱포토 4 2351 0 0

안녕하세요~^^ 책 받은 후기 올립니다.

해외 거주중인 관계로.. 그래둘넷에서 DHL 배송으로 구입했습니다.

항상 느끼는 거지만.. 세상 참 좁아져서.. DHL 주문하면.. 3일이면 옵니다~~^^

강의 항상 잘 챙겨보고 있습니다.

열심히 배워 보겠습니다. 감사합니다.

4 Comments
69 서비 2017.09.10 12:35  
멀리서 책을 구입을 하셨다니 대단하다는 생각이 듭니다
택배비만 하더라도 많이 들어갈 텐데...............
본전 뽑을려면 열심히 해야겠지요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.09.10 12:41  
맞습니다. 보통은 다른책하고 같이 주문을 하죠~~^^  ㅎㅎ
M 권학봉 2017.09.10 22:09  
아, 멀리서 어렵게 구입해 주셔서 정말 감사드립니다.
혹시 보시다가 궁금한 내용있으시면 언제든지 연락주세요.
20 싱싱포토 2017.09.10 22:19  
책이 알차고 너무 좋습니다. 감사합니다.^^
제목