헐.......책을 사긴 샀는데...........

책 이야기

헐.......책을 사긴 샀는데...........

3 이리 7 2710 0 0

교보문고에서 메일이 왔습니다....

8월 말 부로 쌓여있던 포인트가 소진 된다고........

그래서 포인트 소진할 겸, 포샵 공부도 좀 해볼겸......

포샵책을 인터넷으로 뒤지다가 ..... 이것저것 목차도 좀 보고 괜찮다 싶은 책을 결제 했습니다.............

원래 책 살때는 교보가서 직접 보고 내용 보고 사는 스타일인데....

해외 거주자이다 보니...인터넷으로 열심히 뒤지고.....어제 샀어요....ㄷㄷㄷ

그리곤 어무이께 전화해서....책하나 샀으니 좀 받아달라고-

그리고 오늘 여기 활동 시작했는데-ㅁ-;

책 이야기 게시판 보고 알게 됐습니다..........어제 산 책이...권학봉님 책이라니;-;ㄷㄷㄷ

뭔가 운명처럼 이 사이트에 끌려온건가요....ㄷㄷㄷㅎㅎㅎㅎ

9월에 한국 다시 복귀해서 그때 부터 포샵 공부좀 해보려고 하는데.....기대 됩니다+_+ㅋ

7 Comments
67 보일러박사 2017.08.09 21:38  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
3 이리 2017.08.13 14:38  
두바이에서 감사드립니다ㅎ
69 서비 2017.08.09 21:46  
우리 스트로비스트에서 활동을 하라는 운명의 장난 같습니다
한국 귀국 날자가 기다려 지네요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 이리 2017.08.13 14:38  
한국으로 돌아가기 싫지만 돌아가야겠죠...ㅠㅠ
M 권학봉 2017.08.10 17:51  
오... 운명입니다.
그리고 정말 감사드리구요. 해외에서 저도 제일 불편하게 책구입하는거라 더더욱 감사드립니다.
교보에서 구입할때 보면 책값이 총10만원인데 배송비가 5만원이더라구요. ㅠ..ㅠ
3 이리 2017.08.13 14:39  
다행이 해외 배송은 아니고...부모님 댁으로 보냈기에....ㅎㅎㅎ
잘 배워보겠습니다~ㅎ
1 블룸 2020.06.09 20:03  
저런..
제목