책을 읽다보니 오탈자 있어서 보고 드립니다~

책 이야기

책을 읽다보니 오탈자 있어서 보고 드립니다~

2 MisterHD 2 2433 0 0

우선 열심히 책 보면서 따라하고 있습니다 ㅎㅎ (이제 겨우 1일차이지만....)

그러면서 따라하다 보니 오탈자가 있더군요

페이지 97 라이트룸에서 한글로 키워딩할 때의 문제점 부분에서 메뉴를 들어가는 부분이

파일 메뉴 - 환경 설정 이라고 되어있는데

편집 메뉴 - 환경 설정 이 맞습니다. (특히나 전 영문판 쓰고 있어서 뭐지 하며 한글로 옮기면서 확인했네요 ㅎㅎ)

무심코 지나갈 수도 있지만 혹시나 연세있으신 분들이 이 책으로 공부하실 때 다소 혼란 오실까 싶어 글 남겼습니다

오늘 하루도 고생하셨습니다~ 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2017-07-09 01:41:14 자유게시판에서 이동 됨]

2 Comments
M 권학봉 2017.07.09 01:43  
아 이부분은 전에도 지적해 주신분이 계서서 이번에 새로 찍은 판에서는 수정했습니다.
꼼곰하게 봐주셔서 정말 감사드리구요. 앞을오 오탈자에 주의 하도록하겠습니다.
혹시나 읽으시다가 이런 부분더 있으시면 꼭 말씀 부탁드립니다.

그리고, 책에 관한 말씀이시라 "책이야기"게시판으로 옮겼습니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.13 01:22  
헉 ! 오늘 받은책인데 ...."파일메뉴"라고 되어있네요 ㅜㅜ
와우 !럭키포인트 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목