스트로비스트 코리아

책 이야기

드디어 책 구매했습니다.

쉥커맨 1 77

컴퓨터나 사진을 안다고는 하지만 사진을 업으로 하지 않다보니 아무래도 어느정도의 깊이 있는 노하우가 없어 실제로 적용할때 많은 애로사항이 있었습니다.

그리고 시중에 나와 있는 관련 서적들은 그냥 단순한 기능설명 메뉴설명을 나열한 느낌이라 많이 아쉬웠구요

사진후보정에 관련한 책을 찾다보니 유투브를 통해 다양한 하드웨어나 소프트웨어 그리고 사진에 관한 전문적인 영상을 통해 권학봉작가님께서 책을 내신것을 알고

주저하지 않고 책을 구매하였습니다.

7월말에 지방에 내려가 장수사진과 가족사진을 찍을 예정인데 이책을 통해서 많이 준비할려고 합니다.

여기 사이트를 이용하는것도 잊지 않겠습니다. 감사합니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 쉥커맨  실버
30 (30%)

나름 사진도 찍고 컴퓨터도 많이 안다고 하지만 전문적인 지식에 목말라하다가 이번에 "포토샵 라이트룸 사진보정 강의" 책을 알게되어 구매하였습니다. 정기적으로 어르신 장수사진과 가족사진 찍어주는 봉사를 하게 되는데 후보정에 대해서 많이 알고 내것으로 만들어 가고자 합니다.

Comments

권학봉
구입해 주셔서 정말감사합니다.
좋은 일 하시는 만큼 이 책이 조금이라도 도움이 되었으면 하는 바람입니다.
혹시나 읽으시다가 궁금하시점 있으시면 언제든지 질문게시판에 글남겨주세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
165 오늘 교보에서 책 샀습니다!! 감사합니다~ 뉴꺼꾸리 3일전 39
164 책샀습니다.요 ^^ 우뢰의아들 3일전 18
163 고민없이 바로 구매했어요~^^ 지우서윤도원 5일전 26
162 저도 하나 주문해서 받았습니다. ^^ 댓글3 지구별 7일전 35
161 포토샵 라이트룸 강좌 책 구매했네요~^^ 댓글1 FLOWPIC 10일전 35