저도 구입했습니다.

책 이야기

저도 구입했습니다.

5 법환 4 2937 1 0

서귀포 사는 학봉님 팬입니다.

강의 보다가 책까지 구입했네요

앞으로도 좋은 강의 부탁드리겠습니다.

근데 CD 뜯다가 책 찢어졌어요 

중간에 껴있는건 좀 에러같아요 ㅜㅜ

감사합니다^^

4 Comments
M 권학봉 2017.04.23 16:07  
구입해 주시고 이렇게 메세지도 주셔서 정말 감사합니다.
DVD는 정말 안타깝께 생각합니다.
일전에 어떤분이 드라이기로 살살 녹여서 떼면 깔끔하다고 하던데... 말입니다.
3 뭉이 2017.04.24 15:17  
저도 독자인데.. 차라리 책 앞 페이지 바로 뒤가 어땟을까 싶습니다. 가운데에 넣어버리면 생각보다 뜯는게 힘들고, 진짜 드라이기로 녹여 뽑지 않는 이상 나중에 그 페이지만 딱 펼쳐지는 불상사가 생기거든요 ㅠㅠㅠ
5 법환 2017.04.25 01:52  
별말씀을요 강좌로 배운거 따지면 책가격이 너무 저렴합니다! 바램이 있다면 앞으로도 양질의 강의를 계속 보고 싶습니다^^
3 낭만파 2017.05.09 21:59  
저도 책사이에 커터칼로 조심조심 잘라냈어요 ㅎ 요즘은 시디주는 책이 별로없어서
당황스럽드라구요 ㅎ
제목