질문있습니다~!!!

책 이야기

질문있습니다~!!!

1 thirdeye 4 2555 0 0

안녕하세요~ 유튜브 너무너무 잘보고 있습니다~ ㅋㅋㅋ 그덕에 좋은책도 사보게됐구요~ 글쓴김에 감사인사 드립니다~!!!

질문 : 니콘 카메라에 있는 픽쳐컨트롤 파일 (확장자: NPC)을 라이트룸으로 가져올 방법이 없을까요???

답변주면 더 열씸히 유튜브 좋와요~ 누르겠습니다. ㅋㅋㅋ(권학봉작가님 웃음소리 스탈로다가~) 

4 Comments
M NewDelphinus 2017.04.05 20:00  
제가 알기로는 니콘이나 캔논의 픽처스타일은 라이트룸으로 가져올 수 없는 것으로 알아요..
라이트룸에는 라이트룸만의 프리셋이 있지요...무료 프리셋은 많으니 SLR자료실에 가 보세요..

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 thirdeye 2017.04.05 20:35  
답변 감사합니다!
무료프리셋보다 셋팅해놓은 픽쳐스타일을 라이트롬에서 바로 적용할수 없을까 해서 질문드렸었는대...
불가능하다니 ㅠ-ㅠ 다른방법이 없나 더 찾아봐야겠내요 ㅠㅠ
M 권학봉 2017.04.12 20:08  
바로는 불가능하고,
라이트룸에서 한번 픽쳐스타일 만드실때처럼 작업하시고, 프리셋으로 저장해 두셔야 할것 같습니다.
1 thirdeye 2017.04.16 16:03  
넵~ 감사합니다~^^
제목