스트로비스트 코리아

책 이야기

권학봉 작가님 책을 샀습니다.

나무밑그늘 4 397

어제 오늘새 바쁘신데 메일 계속보내며 귀찮게군 팬입니다.
열심히 정독하여 책에서 단물 짠물 다 빨아먹을셈입니다. 머리가 나빠서 부디 책내용을 이해나 다 했으면 좋겠습니다.

앞으로 종종 들리겠습니다. 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 나무밑그늘  실버
36 (36%)

반갑습니다.

Comments

나무밑그늘
헉.. 혹시 사진에 나온 책 본문내용이 사진상 나오면 안된다면 즉시 알려주시면 감사하겠습니다. 문제시 빠른삭제 하겠습니다.
권학봉
아. 그러시군요. 누구신지 짐작은 갑니다. ^^
빠른 답변 못드려 죄송하구요. 이렇게 책을 구입해 주셔서 정말 감사합니다.
혹시나 궁금하신 내용은 아래 질문 게시판에 글 남겨 주시면 최선을 다해서 답변 드리도록 하겠습니다.
감사합니다. !
나무밑그늘
헉... 짐작 가신다고 말씀하신게 나쁜뜻으로 짐작간다고 하시는것같아 괜히 슬퍼집니다...ㅋㅋ
권학봉 작가님 사랑합니다!
권학봉
아. 왜 그러세요.ㅎㅎ ^^ 정말 좋은 뜻 입니다. !!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
189 책구입후 사용 시작 Felix 5시간전 6
188 포토샵 라이트룸사진보정 강의 구매 댓글2 버미예유 6일전 45
187 교정할 내용.. 댓글2 Hoan 7일전 38
186 이제서야 구입했습니다.. ^^ 댓글5 cosmotao 7일전 40
185 좋은 책일것 같아 샀습니다 댓글5 스테판 8일전 34
184 책 구매했습니다^^ 댓글1 Hoan 9일전 26
183 내일 배송인데 기대됩니다. 댓글3 빛탐꾼 10일전 38