책이 도착 했습니다. ^^

책 이야기

책이 도착 했습니다. ^^

M 권학봉 22 3315 0 0

방금 도착했습니다. 

곧 배송 들어 가겠습니다. ^^ 

22 Comments
31 카제 2016.10.28 15:28  
와~ 당일 배송원칙을 적용하시다닛 ㅎㅎ
쇼핑몰 차려도 되겠습니다.
M 권학봉 2016.10.28 16:52  
ㅎㅎ 방금 발생했습니다 ^^
19 TripleCrown 2016.10.28 15:49  
와 드디어 나왔구요^^
고생많으셨습니다.^^
M 권학봉 2016.10.28 16:53  
감사합니다 잘 나온것 같아 좋은 것 같아요 ^^
40 파블로 2016.10.28 16:48  
작품집 같아요~^ ^

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.28 16:53  
감사합니다 ^^
M 古九魔 2016.10.28 16:49  
우와.. 당장 구매하고 싶지만 사정상 11월이 되어야 가능할것 같네요 ㅠ.ㅠ
M 권학봉 2016.10.28 16:54  
감사합니다. 공식 판매는 11월 2일이라 먼저 새치기한 케이스입니다. ㅎㅎㅎ.
그럼 기다릴께요 ^^
26 stormwatch 2016.10.28 17:00  
드뎌 나왔군요!!

축하드립니다

일단 아리랑도서관에 신청해 놓아야겠군요^^;

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.28 17:08  
우왕 감사감사 합니다. 스톰워치님 !!
책이 묵직한게 좋은것 같아요. ^^
M NewDelphinus 2016.10.28 17:16  
와 책이 일반적인 포토샵의 예제 보여주는 그런게 없이 설명하는 내용이 더 많나봅니다..
수고하셨읍니다..저도 집근처 두곳 도서관에 신청해야겠어요...분당에도 두군데 신청하고 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.10.28 19:39  
와~~~~ 감사감사 합니다. ^^
초반이 중요하다고 하던데,, 이렇게 힘을 실어 주셔서 정말 고맙습니다. !!
12 이프로더 2016.10.28 17:29  
아!! 출간 소식이...바로 이 책이군요.^^
축하드립니다.
공부꺼리 만들어 주셔서 고맙습니다. ㅎ
M 권학봉 2016.10.28 19:39  
네 감사합니다.
구입해서 책장에 꼽아 놓기만 해도 읽은것과 같은 효과를 보게 됩니다.
잠잘때 술술 들어온다고 하네요. ^^
12 순록 2016.10.28 17:29  
드디어 나왔네요!!!!
어디서 주문하면 되는거죠?

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.28 19:40  
아.. 감사합니다.
일반 서점이나 인터넷 서점에서는 11월 2일부터 판매 되고,
제가 서명한 걸로 가지고 싶으시면 독자 게시판 - 저자 사인본구입 게시판에 글 남겨 주시면 됩니다. ^^
2 YeeYou 2016.10.28 17:46  
축하 드립니다. 저술 하시는줄 몰랐습니다.
인터넷서점에서 구입하면 되는거죠? 열공 할께요....
M 권학봉 2016.10.28 19:41  
감사합니다. ^^
이것 때문에 거의 올 한해 완전 올인한것 같습니다. 덕분에 사진을...... ㅎㅎ
아무튼 일반 인터넷 서점에서는 11월 2일 부터 판매되구요.
서명한걸로 가지고 싶으시면 독자 게시판 - 저자 사인본구입 게시판에 글 남겨 주시면 됩니다. ^
42 길동무 2016.10.28 19:19  
출간 축하 드립니다.
고생하셨읍니다.
M 권학봉 2016.10.28 19:42  
감사합니다.
하얗게 불태운 밤을 지세웠는데, 결과가 좋아야지 출판사도 저도 다 윈윈일것 같아서 걱정입니다.
응원해 주셔서 감사합니다. !
69 서비 2016.10.29 23:08  
출간 축하 드립니다
여긴 지방이러 조금전에 구매 의뢰한 책은 11월 3일 출고를 한답니다
어절 수 없지요?
M 권학봉 2016.10.29 23:49  
아.. 2일이었는데 하루 밀렷네요. ^^
구입해 주셔서 정말 감사합니다. !

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목