책 교정 2

책 이야기

책 교정 2

M NewDelphinus 3 3835 0 0

재판시 도움이 됐으면 하는 의미에서 또 적어요..

어제밤에 보다 발견한 내용 ㅎㅎ

대단하게 틀린 내용은 아니나 책이므로 정확해야 한다는 생각에 ....

1) 443페이지 6번째 줄 노출 +.068

==> 노출 + 0.68  ( 점 표시가 잘못됨 )

2) 471페이지 우측하단 사진 설명에서 2번째 줄

나무랄 데 성능으로 ==> 나무랄 데 없는 성능으로  ( 없는 이 빠짐 )

도움 되시길 바라며...

책을 볼때 이렇게 세세하게 보지 않는데 왠지 세세하게 보게 되네요 ㅎㅎ..

3) 기타 애매한 내용... ( 틀린 건 아니지만 이해하기 어려운 )

444페이지 5번째 줄..

책내용은 : 2. 왼쪽 바닥 부분에도 같은 값을 적용해 준다. 라고 되있는데 사진의 왼쪽을 한 참 봤음..분명 사진은 오른쪽에 표시가 되어 있는데...

==> 자세히 봤더니 모델의 왼쪽이더군요... 책 내용에도 " 모델의 왼쪽 바닥 부분에도 같은 값을 적용해준다" 라는 표현이 정확한 표현일 것 같다는 생각이 ..

3 Comments
M 권학봉 2016.11.16 11:31  
정말 고맙습니다.
해당 내용이 모두 반영된 2쇄를 준비할수 있도록 하겠습니다.
큰 도움 주셔서 정말 고맙습니다.
M 권학봉 2016.11.17 13:24  
뉴델피너스님이 꼼꼼히 봐주신 덕분에 2쇄를 찍을때 해당 부분을 고칠수 있게 되었습니다.
진심으로 감사드리구요.
그리고, 우리 편집자님이 너무 좋아하시고, 감사한다고 말씀하십니다.
다음 '조명'책이 나오면 편집자님의 이름으로 무료로 한권 보내드린다고 말씀 전해 달라고 합니다. ^^
감사합니다. !
M NewDelphinus 2016.11.17 14:45  
제가 꼭 보고 싶은 책을 볼 수 있었으면 좋겠읍니다..
도움 되셨다니 다행입니다..어제 밤에 책을 다 봤는데 제가 봤을때는 더 이상 틀린 곳이 보이지 않더라구요..
제목