바로 주문했습니다! ^^

책 이야기

바로 주문했습니다! ^^

1 soundmin 1 4316 0 0

항상 권학봉 선생님의 유투브와 사진을 보면서 존경하는 마음을 가졌던 1인입니다. ^^

엇그제 우연히 유투브에서 책이 나왔다는 소식을 듣고 

머 설명 들을 필요없이 그대로 영풍문고에 접속해서 신청해서 받았습니다. 

어제 받길 바랬는데, 퇴근후 배달이 되는 바람에 오늘 보게 되었네요 ^^

신나서 쭉~ 훑어 봤는데...

어떻게 이런 사진들을 오픈하게 되었는지 의구심이 들 정도로.. 

감사하고 감사할 따름입니다. 

라이트룸 이번에 정복해야겠어요 ㅎㅎㅎ

잘보겠습니다. 몇십만원 몇백만원을 주고 배워야 할 강의를 이렇게 책한권에 담아주시니! 

감사감사..

후기에 나온 촬영기법에 관한책은 안나온거죠? 

항상 그것이 궁금했는데 말이죠 ㅋㅋ

포인트가 없어 아직 글을 더 못보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

다시 한번 감사합니다! ~

1 Comments
M 권학봉 2016.11.11 13:00  
와 정말 감사합니다. !
사진 작업하실때 조금이나 도움이 된다면 큰 보람일것 같습니다.
촬영기법이라고 하심은? 조명을 사용하는 방법에 관것인가요? 그렇다면 조만간 좋은 소식이 있을것 같습니다. !
제목