2달만의 책 구매 인증입니다.

책 이야기

2달만의 책 구매 인증입니다.

15 똘레와함께 1 2562 0 0

안녕하세요? 권학봉 작가님 책을 구매하고, 인증해야지 해야지 하다가, 2달만에 인증합니다.

아픈고양이. 어머니 고희연준비 등등으로, 모든걸 마무리해나가고 보니, 가마솥 더위 중간에 들어와있네요.

사진을 제대로 만져보려고 책을 검색해보면, 늘 권학봉님 책이 추천되더군요. 구매했는데, 아직 제대로 파고들어보지 못하고 있네요.

이제 이런저런 일들이 다 지나갔으니, 한번 제대로 파고 들어보렵니다. 제자신을 채찍질 하는 의미로, 이렇게 인증글 남깁니다. 

그리고...

제가 이사이트를 제대로 섭렵하지 못해서, 나름 깜놀한 뉴스.

조명에 대한 책이 나왔군요 !!! 와... 구미가 당깁니다.  사실... 많은 분들이 조명에 관한 부분은, 책이나 강의로 배울수 없다

더 정확히 말하면, 제대로 가르쳐 주는 곳 없다. 몸으로 부딪혀서 실전속에서 익히는 거다...라고 해왔는데.

기대됩니다.  아...배울게 너무 많아요 ㅠㅠ 행복합니다. 시간은 없지만...ㅠㅠ 

1 Comments
M 권학봉 2018.07.23 17:23  
많이 바쁘셨군요.
천천히 읽어 보시고, 조금씩 따라해 보시면 금방 실력이 쭉쭉늘것 같습니다.
다 보시면 이제 촬영을 마스터 하러 조명책도 보셔야죠 ㅎㅎㅎ ^^
그럼 구입해 주셔서 정말 감사합니다.
제목