책 이야기

3권 한번에 구매했습니다

여의도니달리 1 47

라이트룸 책은 사실 필요한건아닌데 그냥 샀습니다 

한번에 다사서 읽을지가 걱정이지만 열심히 읽겠습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 여의도니달리  골드
396 (50.7%)

이효근

Comments

보일러박사
아자 오늘도 화이팅 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
337 2달만의 책 구매 인증입니다. 똘레와함께 1일전 28
336 부록 DVD 파일을 받고 싶은데 어떻게 하면 되나요? 댓글3 PraiseLord 7일전 131
335 DVD원본파일 한글깨짐 현상 댓글2 얌박 8일전 66
334 어제주문 해서 모두받았습니다 댓글1 짱구3030 8일전 54
333 저도 세권다 구입 했습니다 ^^ 댓글2 su32a2 9일전 68
332 책 구입했습니다~ 댓글1 예담 9일전 35
331 3권 구입다했어요 댓글1 루이스 9일전 58
330 라이트룸, 리터칭과 사진관리에 제격인 책 댓글1 이시 9일전 57
329 구매했습니다^_^ 댓글1 이손민 10일전 60
328 ↓ 여기까지 책구입 인증해 주신 분들은 선착순에 관계없이 이벤트 상품을 보내 드립니다. 댓글2 권학봉 10일전 76
열람중 3권 한번에 구매했습니다 댓글1 여의도니달리 10일전 48