베이징에서 공부하려고 책 샀습니다

책 이야기

베이징에서 공부하려고 책 샀습니다

2 인민두더지 6 2337 1 0

안녕하세요. 베이징에서 유학중인 유학생입니다!

베이징에서 우연찮게 권학봉작가님 유튜브 강의 영상을 알게되어 열심히 보다가 책을 내신 걸 보고 한국에 있는 친구에게 부탁해 바로 구매했습니다.

비록 사진 전공은 아니지만 사진쪽으로 나가보고 싶어 깊이있게 공부하려고 구매했습니다.

요즘 맨날 이 책만 보고 있어요 ㅋㅋ 

좋은 책 써주셔서 감사합니다 작가님!

6 Comments
69 서비 2018.03.07 09:30  
햐 ~~~~~~~~~~
책이 조금 바뀌었나 봅니다
작년에 내가 샀던 책은 뚜꺼운 책본이었는데 이 책은 스프링으로 ..............
많이 팔려서 새로이 꾸미셨나 봅니다

열심히 같이 공부해봅시다
나도 초보라 열심히 공부하는 중입니다
2 인민두더지 2018.03.09 17:18  
알라딘에서 구매할 때 스프링 분권을 신청할 수 있는데 신청하면 스프링으로 2권으로 나눠줍니다!
많이 편하더라고요!
열공 하십시오!
1 hyzen 2018.03.10 10:36  
헐 꿀팁이네요.  다른책들도 그런가요?
2 인민두더지 2018.04.12 11:15  
네 제가 알기로는 모든 책들 다 분권해서 구매할 수 있습니다! 온라인에서 구매할 때 옵션 추가하시면 2,000원의 추가비용이 발생하지만 꽤 괜찮아요! 단점은 종이먼지? 같은 가루들이 초반에 좀 많이 나옵니다..ㅎㅎ
M 권학봉 2018.03.12 08:08  
우와 어렵게 구입하셨네요.
저도 해외에 거주하고 있어 책구입하는게 정말 어렵던데 말입니다.
그리고 스프링 분권이라는건 저는 처음 알았네요. ^^ 정말 꿀팁입니다.
아무튼, 읽으시다가 궁금하신점이나 의견 있으시면 질문 게시판에 글 남겨주세요. !!

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 인민두더지 2018.04.12 11:16  
네 감사합니다! 열심히 공부할게요! ㅎㅎ
제목