오늘 책이 왔네요!!!ㅎㅎ

책 이야기

오늘 책이 왔네요!!!ㅎㅎ

19 글로리아진스 6 2432 0 0

오늘 드디어 책을 사서 읽기 시작했습니다.

지금까지 보정이라곤 거의 안해보고.. 찍을때 잘 찍어보자 였는데...ㅎㅎ

하나하나 잘 공부 해보겠습니다.!!

.

.

책 약간의 손상은 왜 이리 되었는지..ㅠㅠ 책내부에까지 손상은 없어서 괜찮을듯합니다.

.

6 Comments
69 서비 2018.02.06 20:16  
책이 외상을 입었네요
이를 어쩌지요?
인제 책을 받았으니 공부할 일만 남았습니다  ㅎㅎㅎ
19 글로리아진스 2018.02.06 23:07  
살짝이라 크게 상관없어요.ㅎ  이제 책보며 열공모드로 들어가보겠습니다.ㅎㅎ
M 권학봉 2018.02.07 12:51  
헉, 책 세네카가 부러졌네요. ㅠ..ㅠ
유통과정에서 충격을 받아 그런것 같습니다.
hanabi7707@naver.com 
으로 주소, 전화번호, 성명 을 보내주시면 출판사에 연락해서 새로 보내 드리라고 하겠습니다.
아무튼, 구입해 주셔서 감사드립니다, 읽으시다가 궁금하신점 있으시면 질문 게시판에 글 남겨주세요.
19 글로리아진스 2018.02.08 10:31  
근데 책 안에 DVD도 들어 있어야 하는게 맞는거죠? 책사이에 안보이네요;ㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.02.08 15:07  
아 최신판은 다운로드로 바뀌었습니다.
DVD에 에러도 많고 드라이브를 가진 컴퓨터도 적고해서 말입니다.
19 글로리아진스 2018.02.08 16:08  
네 알겠슴다 ~ ㅎㅎㅎ
제목