저도 샀는데 늦은 인증 !

책 이야기

저도 샀는데 늦은 인증 !

16 트와일라잇99 11 2246 0 0

작년에 처음 유튜브로 접해서 서점에다 전화해서 한권 뺴놓아달라 하고 바로 달려가서 샀던 기억이 나네요.

지금 다시 봐도 너무 유익하고 다시보면 또 몰랐던것을 알게되는 마법의 도서입니다. 

11 Comments
M 古九魔 2018.01.28 20:42  
마법의도서! 라는데 동감합니다. ㅎㅎㅎ
16 트와일라잇99 2018.02.01 19:11  
정말 사진 시작하는분들에게 필수도서인것 같아요.ㅎㅎ
7 CharlesHan 2018.01.28 21:22  
아직도 낯설어서
라룸은 가끔 포토샾에 손이 먼저 게요
라룸 지름길이 부러워요^^
16 트와일라잇99 2018.02.01 19:14  
포토샵 다루는 실력이시라면 라룸은 손쉽게 하시겠는데요
금방 익숙해지실겁니다.
18 한요한 2018.01.29 00:15  
정말로 멋진 도서입니다.
16 트와일라잇99 2018.02.01 19:15  
저도 보고 폭풍감동하였습니다.
저도 한국 돌아가면 꼭 사서 봐야겠습니다.
7 CharlesHan 2018.01.29 20:19  
인터넷 판매처에서 해외배송은 않되나 봅니다
아마도 배송비용이 15000~ 정도 될까요?
꼭 필요하시면 쪽지 주시면 도움드릴 수 있도록 해 보겠습니다
아, 그런 방법도 있겠군요. 한번 알아봐야겠습니다.
감사합니다.
M 권학봉 2018.01.30 08:35  
ㅎㅎ 여러번 꼼꼼히 읽어 주셔서 정말 감사합니다.
이미 많은 활동으로 잘 알고 계시겠지만, 궁금하신점 있으시면 언제든지  질문 게시판에 글 남겨주세요. ^^
16 트와일라잇99 2018.02.01 19:17  
네 작가님
작가님의 조명강좌책을 기다리고 있습니다. ㅠㅠ
제목