사진조명책 공식 제목 및 표지 디자인 나왔습니다. (살짝만 보세요)

사진조명 책 이야기

사진조명책 공식 제목 및 표지 디자인 나왔습니다. (살짝만 보세요)

M 권학봉 36 2375 15 0

4c6c1fda3ad06ba21535492cd0ccf6c7_1528634234_3575.jpg     4c6c1fda3ad06ba21535492cd0ccf6c7_1528634236_7037.jpg

안녕하세요. 

현재 진행상황및 표지 디자인 + 제목 알려 드립니다. 

현재 최종 검수가 완료되었습니다. 

6월 중으로는 서점에서 만나 보실수 있을것 같아요. 

특별히 이번에는 인쇄소에 직접 찾아가서 사진이 제대로 인쇄 될수 있도록 감리를 진행할 예정이니 

더욱 높은 품질의 책을 만나 보실수 있으실것 같습니다. 

구성은. 

1권 (약 540페이지)

스튜디오 제품 사진 

사진조명 장비 

2권 (약 640페이지)

스튜디오 인물 사진

야외 스트로비스트 사진 

다큐멘터리 사진 

이렇게 구성되어 있습니다. 

이제 정말로 조금만 기다리시면 서점에서 만나 보실 수 있습니다. !!!!

ㅠ..ㅠ

장장 3년의 시간이 녹아 있는 대작이라 저 역시 기대가 큽니다. ^^ 

우선 회원 여러분께 가장 먼저 알려드립니다. 

기다려 주셔서 정말 감사드립니다. !

36 Comments
28 아기곰 2018.06.10 22:11  
굿 입니다!
M 온달2 2018.06.10 22:58  
드디어
드디어 드러난 얼굴의 윤곽
그리고 이름도 지어놨으니 태어날 그 날만 두둥...
아, 금방 음난광고 아프리카티비 삭제했습니다.
69 서비 2018.06.10 23:06  
기다려 집니다
그리고 축하합니다
2 jkchan 2018.06.10 23:59  
책이 언제 나오는지 궁금해서 들어와 봤는데 마침 좋은 소식이..!
페이지의 압박이 상당하지만 그만큼 좋은 책이겠죠 ?
기다려집니다..^^
18 한요한 2018.06.11 06:17  
개봉 박두 이군요.
먼저 회원에게 사전 주문 받아서,
발간과 동시에 받아 볼 수있게 하시면 기분 "짱"....
M 古九魔 2018.06.11 09:32  
드디어 나오는군요!!! 기대가 큽니다 ^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.11 09:35  
완성하셨군요...
축하드립니다,,,대박의 기운이 보입니다
2 케냐의유혹 2018.06.11 09:58  
기대하고 있습니다^^
고생하셨습니다^^
1 하이도 2018.06.11 12:57  
예판행사 같은건 없나요? 3년이란 시간이 고스란히 녹아든 역작, 너무나도 기대됩니다!!
4 유주 2018.06.11 16:01  
정말 기대됩니다
빨리 볼수있었으면 좋겠네요^^
4 lifenstory 2018.06.11 16:32  
와우 먼저 나온 책 보면서 열심히 기다렸습니다.
필구책이 또 늘었네요.
감사합니다.
13 네모선장 2018.06.11 17:44  
6월주메 나온다니 반갑습니다. 예약 판매는 없나요?
40 파블로 2018.06.11 18:49  
대단하십니다...대박 나세요~^ ^
3 N조이 2018.06.11 22:55  
손꼽아 기다리고 있습니다..^^
6 딱지아저씨 2018.06.12 00:43  
정말.... 표지만 봤는데 너무 좋습니다. ㅠㅠ
고생많으셨어요... ㅜㅜb

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 RECOVERY™ 2018.06.12 04:48  
기다리고 있습니다..
1 시마형 2018.06.12 08:08  
꼭 보고픈 책이군요~~
기대됩니다
22 supadupa 2018.06.12 10:46  
두권구매합니다, 본방사수자에 한해서 직거래가능한가요? 현장네고는 안합니다.
21 기시감 2018.06.12 18:12  
2권 표지 사진을 처음 봤을때 충격을 아직도 잊을수 없네요. 기대됩니다.^^
3 하오 2018.06.12 19:44  
대기중입니다. 손에 잡아볼 날을 기대하고 있습니다....수고 많이 하셨어요
2 골드문트 2018.06.12 22:02  
늘 응원 합니다.  오랜 기다림은 달콤한 결과물을 가지기 위한 행복함입니다.
18 철인일호 2018.06.13 06:52  
와~~드디어 나오는군요~~!!! 구입해서 봐야지 ㅋㅋ 기대합니다.
1 바보스토리 2018.06.13 11:46  
포토샵 라이트룸 책도 너무 잘 보고 있어서 이 책도 정말 기대가 되네요 ^^
2 마룸9 2018.06.13 14:46  
이번 책도 구입 예정입니다.
3 롱스 2018.06.13 17:27  
기대되네요
이번에도 친필 사인책 주시는가요^^??
19 사빛담 2018.06.13 21:01  
드디어 나오는군요^^
6 윤락부장 2018.06.14 23:35  
아..
이 책사러 또 한국 가야 하는건가요????
1월에도 책사러 한국댕겨왔는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 이번엔 두권인가보네요... ^^;
무거워서 소포로는 어림도 없을듯.....
5 polaris 2018.06.14 23:52  
오랜 기다림 만큼 책에 대한 기대가 대단합니다.
삼년의 산고끝에 태어난 두권의 책은
전작 포토샵 라이트룸과 함께 사진의 바이블이 되리라 확신합니다.
39 버니라페 2018.06.15 07:24  
어머, 이 책은 사야해^^
must-have 아이템이 드드어 나오는군요.
근데 시간이 왜 이리 안가죠?^^
1 둘리천사 2018.06.15 10:13  
기다리고 있습니다.!!

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 한국늑대 2018.06.15 17:28  
구입합니다.
67 보일러박사 2018.06.15 19:31  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
11 피그베이 2018.06.15 22:39  
이 순간을 함께 할수 있어 영광입니다!!’
7 스치는바람 2018.06.19 20:23  
수고 많으셨습니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 동심 2018.06.20 20:25  
기대되니다
1 새꿈 2018.07.01 17:21  
도움이 많이 되는 좋은 책을 내주셔서 감사합니다^^
제목