드디어 책과 주문한 조명들 도착했어요

사진조명 책 이야기

드디어 책과 주문한 조명들 도착했어요

1 aramis 7 2570 0 0

쇼핑몰 운영할때도 사진,조명 관심없었는데 어느날 유튜브영상보다가 너무 재밌어서 스트로비스트코리아 가입도 하고 카메라도 바꾸고 덕분에

많은걸 배우네요  저같은 초보가 보기에도 쉽고 상세하게 설명과 사진이 있어서 푹~ 빠져드는 매력이 ...ㅎㅎㅎ

책 주문하면서 같이 주문한 스탠드도 같이 배송왔네요 앞으로도  좋은 책 재밌는 동영상 부탁드립니다!

7 Comments
M NewDelphinus 2018.07.12 18:49  
책도 책이지만 조명들이 부럽네요 ㅎㅎ
1 aramis 2018.07.12 20:12  
오늘도 중고로운 평화나라도 좀 보고 다나와 최저가 검색해서 하나씩 하나씩 구비했네요ㅎㅎ
M 권학봉 2018.07.12 18:58  
우와 실습하기에 부족함이 없는 구성을 하셨네요. ^^
카메라나 렌즈에 투자한것과 다르게 사진이 달라지는 것을 느끼시면서
즐겁게 공부하셨으면 합니다. ^^
또 궁금하신점 있으시면 언제든지 질문 게시판에 글 남겨주세요. ^^
1 aramis 2018.07.12 20:11  
곤충 촬영 2단계 보다가 커피 뿜었습니다
잠자리채도 주문해야될것같아요 ㅎㅎ
책을 읽다보니 학봉님의 그동안 노고가 보입니다 존경스럽습니다
69 서비 2018.07.12 20:26  
우와 ~~~~~~~~~~~
대단합니다
이정도 장비면 부족함이 없다고 대장이 이야기하는데
경비는 어느 정도 들어 갑니까?
함께 화이팅해용! 아자아자~!
67 보일러박사 2018.07.14 20:04  
아자 오늘도 화이팅 !!

좋은날  돼셔요  ^^^
제목