출간 소식이 있어서 주문 완료했습니다.

사진조명 책 이야기

출간 소식이 있어서 주문 완료했습니다.

18 한요한 5 1964 0 0

기다려온 권작가님의 저서이기에 출간 소식을 확인하고 주문했습니다.

도착하면 준비하고 실습하며 책 두권을 삼켜 버리겠습니다.

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-07-03 19:25:40 책이야기에서 이동 됨]

5 Comments
57 thereday 2018.07.03 18:29  
앗 출간 즉시 구매를 ㅎㅎㅎ

저도 지금 구매 했습니다^^
도착은 물론 4-5일 기다려야 한다네요
18 한요한 2018.07.04 17:03  
몇일 기다리면 따끈한 책이 도착하겠지요?
M 권학봉 2018.07.05 13:41  
구입해 주셔서 정말 감사합니다. ^^
모쪼록 도움이 되었으면 하구요, 즐겁게 읽어 주셨으면 합니다.
또한 이벤트를 준비해서 작은 선물을 드릴려고 합니다. 놓치지 마시고 꼭 받아가세요. !
18 한요한 2018.07.05 16:54  
조금 있으면 책이 도착 한다고 연락왔어요. 택배 기사님으로 부터....
또한 이벤트는 공짜이니까 크게ㅎㅎ  기대하고 있겠습니다.  공짜는 마냥 신나요....
열심히 공부 할 시간이 추가 되었으니 당분간 술 먹는 시간도 줄어 들겠습니다.
67 보일러박사 2018.07.07 00:13  
아자 오늘도 화이팅 !!
제목