새로운 책 출간이 미뤄졌나요?

사진조명 책 이야기

새로운 책 출간이 미뤄졌나요?

2 해후 6 2066 0 0

지난달부터 손꼽아 기다렸다가  어제 밤 12시부터  각종 인터넷서점 검색해도 안나오길래

방금 교보문고 전화해보니  출간예정이고 7월 11일 예정이라고 하시네요 ㅠㅠ

궁금하네요..

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-07-03 19:25:40 책이야기에서 이동 됨]

6 Comments
67 보일러박사 2018.07.02 12:37  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
2 해후 2018.07.02 14:29  
우선 교보문고에 올라와서 구매 했습니다
내일 배송된다고 하더라구요

오늘 오전에 교보문고  온라인 고객센터에 문의 결과 아직 안나온다도 해서 교보문고 광화문점에 직접 연락해보니 11일 출간 예정이라고 시스템에 나와있다고 안내를 받았지만  잘못 된 정보 였나 봅니다 ㅎㅎ  우선 저도 두권 구매 했네요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.02 14:55  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.

바로  접속  합니다.
M 권학봉 2018.07.02 16:36  
지금 알아보니까
교보문고는 하루 이틀 늦을수도 있구요.
예스24에서는 바로 배송 가능하다고 합니다.
오옷 출동이닷! 정보 고맙습니다~
24 꽁이 2018.07.03 09:30  
2권 모두 주문...!!
제목