출간 소식, "권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의" 총 2권

사진조명 책 이야기

출간 소식, "권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의" 총 2권

M 권학봉 37 5138 12 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

드디어, 3년간 집필해 오던 '사진조명'책이 [권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의]라는 타이틀을 달고 곧 출간 됩니다. 

이 기쁜 소식을 전해 드리기 위해서 짧은 영상을 만드어 봤습니다. 

책은 총 2권으로 구성되었지만 하나의 흐름으로 이어지는 구성입니다. 1200페이지가 넘어 물리적으로 제본등이 어렵기 때문에 2권으로 분리 되었습니다. 

좀더 자세한 내용은 책이 출간되는 시점에 책소개 영상으로 다시 찾아 뵙겠습니다. 오랫동안 기다려 주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.

, , , , , , ,

37 Comments
5 요루다 2018.06.15 22:00  
Good~~
11 피그베이 2018.06.15 22:39  
예스 24에서 쪼으고 있겠습니다 선생님!!  이북버젼도 만들어주세요 선생님!!  그리고 정말 축하드립니닷!!
6 윤락부장 2018.06.15 23:03  
아.. 책 사러 한국에 또 가야하는건가요? ^^;
온라인으로 사믄, 두권이라 무거워서 배송비가 더 나올텐데...
아.... ㅠㅠㅠ
해외거주자들에게도 자비를~~~
1 dongkam 2018.06.16 00:47  
동영상보고 완전 기대하고 있어요... 특히 인물편이요~~
요즘 라이트룸 배우느라 동영상이랑 책이랑 열심히 보면서 공부하는데 자세하게 잘 알려주셔서 정말 좋아요~~!!
솔직히 '시즌1'은 처음 시작하셔서 그런지 좀 딱딱한 느낌이 있는데 '시즌3'에서는 너무 친근하게 설명해 주시고 해서 잼있게 보고 있어요~~ㅎ
그리고 세계테마여행도 다 보진 못하고 잠깐 봤는데 너무너무 자연스럽고 나레이션도 좋았어요...
(솔직히 개인적으로 방송 나레이션보다 유트브 나레이션이 훨씬 좋았어요~ㅎ 완전 팬 됐어요~~ㅋ)
앞으로 유튜브와 책으로 라이트룸이랑 다른 여러 사진 관련된 것 열심히 공부하겠습니다.
이렇게 좋은 강의 만들어 주셔서 감사하고 앞으로도 계족 좋은 강의 만들어주세요...
감사합니다~~!!
57 thereday 2018.06.16 04:01  
동영상을 보니
인쇄소 기계만큼이나  권선생님 얼굴이 활기차 보여서 좋습니다
이제 세계테마기행 촬영의 여독이 완전히 가셨나 봅니다
산모의 산고만큼이나 정성들여 나오는 책이라 더욱 감동입니다
완전 기대되는데요
M NewDelphinus 2018.06.16 07:21  
책 완성 축하 드립니다..
기대되는 책이네요..
아마도 대박일듯합니다 ㅎㅎ
18 한요한 2018.06.16 10:50  
출간을 축하드립니다.
모두에게 큰 의미를 부여하게 될 명서가 될것입니다.
오랜 시간 수고 많으셨습니다.
3 Aspire 2018.06.16 11:00  
출간을 축하드립니다.
어서 접해보고 싶군요^^
2 올포유 2018.06.16 14:00  
서점에서 만날날을 기다려 봅니다.
20 싱싱포토 2018.06.16 14:29  
오 너무나도 기대됩니다~ 빨리 보고 싶네요~^^
6 딱지아저씨 2018.06.16 19:48  
드디어 출간이군요!
축하드리고 감사합니다~

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 들풀 2018.06.17 08:24  
출간을 축하드립니다. 대박 나세요.
2 마룸9 2018.06.17 11:02  
기대됩니다.. 출간되는 대로 구입예정입니다.
12 RECOVERY™ 2018.06.17 12:12  
빨리 나오기를 눈 빠지게 기다리고 있습니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 하오 2018.06.17 12:36  
축하드립니다. 나오는 즉시 구매해서 활용하도록 하겠습니다. 카메라와 스피드 라이트 대기중....
7 캐논의색감 2018.06.17 12:39  
책 완성 축하 드립니다..
기대됩니다~~~
3 달구 2018.06.17 13:27  
오랜 기간 동안의 정성과 노력이 들어간 책, 정말 기대됩니다 ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.06.17 20:38  
출간을 축하드리구요^^
기다리고 있던 반가운 소식이네요^^
14 어정쩡해요 2018.06.17 22:40  
오랫동안 고생하셨습니다~ 어서 만나보고 싶어요~ㅎㅎ 그리고 세계테마기행 잘봤습니다^^ 고생많으셨어요~

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 kms8743 2018.06.18 12:15  
드디어..심지어 두권이란..배움이 2배..책출간으로 이렇게 기다려본적은 처음이네요
2 Earth 2018.06.18 18:42  
축하드립니다
69 서비 2018.06.18 18:44  
기다려 집니다
요즘 매일 출간 여부를 확인중에 잇습니다
5 蒼天 2018.06.19 09:00  
축하 드립니다.
기대되는 책입니다.
18 브레인팩토 2018.06.19 11:53  
축하 드립니다.
출간되었나 와봤는데 아직이군요.
빨리 사보고 싶네요.
1 허꾸니 2018.06.19 13:18  
기대됩니다 ㅠㅠ 어서 사고싶어요
2 알파디베 2018.06.20 15:46  
출간 축하드립니다.
어서 보고 싶어요~
4 yesforyou 2018.06.21 13:31  
축하드립니다!! 얼렁 시중에 판매되길 기대합니다!! 빨리 공부하고 싶네요!! ㅎㅎ
6 연호 2018.06.22 00:08  
아 예약판매 안하시나요?ㅎ 감사합니다
2 까만먼지 2018.06.22 16:58  
1, 2권 세트 판매인가요? 아니면 각각 개별 판매인가요??
빨리 판매되었으면 좋겠네요...
6 여의도니달리 2018.06.23 16:01  
언제나오나요 ㅜㅜ얼른나왔으면 좋겠어요

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 안즌키 2018.06.23 20:38  
드디어 나오는군요!! 책 양되 방대한걸 보니 배울 수 있는 내용도 많을것 같아 기대가 되네요!!
2 넹무헉 2018.06.23 23:35  
몇일째 기다리는데 아직 안나왔군요 ㅠ,ㅠ 얼렁 나왔으면 하네요
2 마룸9 2018.06.25 16:59  
기다려지네요~~
1 철지난바디 2018.06.26 18:56  
서점에 언제 풀리나요??? 기다리고 있는데
1 제주라바워터 2018.06.27 01:13  
기대 됩니다~
1 자얀트 2018.06.28 09:25  
무척 기다렸습니다
7월이 기다려 지네요
건강하세요
1 표주박 2018.06.28 10:36  
출간을 축하드립니다.